Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. Did you miss your activation email?

* Bienvenido al Club Grande Punto.


Autor Tema: Blue & me " no funciona "  (Leído 8265 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #20 en: 19 de Marzo de 2012, 05:57:48 pm »
Es que nose a lo que se refiere eso...haber si quizas tenga que meter la 5.4?

Desconectado hplove

  • Sport
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 359
  • Tratos positivos: +3/-0
  • Sexo: Masculino
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #21 en: 20 de Marzo de 2012, 01:14:19 pm »
Cada actualización incluye todas las anteriores, no te preocupes de la versión pues la última es la que debes usar. Las instrucciones de actualización hay que seguirlas AL PIÉ DE LA LETRA. Yo tb tuve ese error, descargué de nuevo los archivos de la instalación y formateé el pendrive y en mi caso funcionó. Una cosa que yo haría si estuviera en tu caso sería entrar en el menú del Blue&me (botón del volante) y researía a los valores de fábrica, también puedes comprobar el cableado antes de darlo por muerto.

SL2
quasi flos egreditur et conteritur, et fugit velut umbra

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #22 en: 20 de Marzo de 2012, 04:37:16 pm »
Pero, lo que pasa es que no me funciona el boton ni de windown ni telefono...asiqe al blue&me no puede acceder, por eso queria actualizar porque es lo unico que me queda, porque desconectar la bate ya lo hice, pero del paso de error 10 no paso
« última modificación: 20 de Marzo de 2012, 04:38:40 pm por gabri_24 »

Desconectado xXMaDXx

  • Sport
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 126
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • League of Legends Player
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #23 en: 20 de Marzo de 2012, 11:59:46 pm »
Pero, lo que pasa es que no me funciona el boton ni de windown ni telefono...asiqe al blue&me no puede acceder, por eso queria actualizar porque es lo unico que me queda, porque desconectar la bate ya lo hice, pero del paso de error 10 no paso

Tranqui que seguro que lo solucionas, todas estas cosas tienen una solución, prueba a descargartelo de nuevo este es el enlace con el que yo lo actualice:
http://www.fiat.es/ecotecnologia/ecoactitud/blue-me/actualizaciones

Recuerda los pasos que te indicamos antes, se me olvidó decirte que el coche no tiene que estar arrancado.
Sobre todo lee las instrucciones a ver si las encuentras en español que ahí vienen en Inglés. Lo de resetearlo, cuando desconectó la batería restauró todo oseaque eso no creo que sirva.
SOBRE TODO SIGUE LAS INSTRUCCIONES.

Suerte.
« última modificación: 21 de Marzo de 2012, 12:04:50 am por xXMaDXx »

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #24 en: 22 de Marzo de 2012, 03:33:20 pm »
voy a descargarlo de nuevo haber si hay algo de suerte puff :-\ ...haber si no entro bien los archivos o algo?, es ya nose...
Yo lo descargo, viene en winrar,
 luego meto los archivos que trae el winrar
los desconprimo directamente en el pen y yasta, sin carpetas y nada solo los archivos en el pen vacio
 esi es como lo hago
« última modificación: 22 de Marzo de 2012, 03:44:20 pm por gabri_24 »

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #25 en: 27 de Marzo de 2012, 02:28:24 pm »
Nada...he probado con 3 pen drive distintos, y no hay manera, sigue saliendo la mier..... de mensaje "error usb 10" lololi ...o no lo hago bien o esto no tiene solucion, podian poner algo en la fiat sobre el error al menos.

Desconectado xarlyGP

  • Old Skool (Veterano)
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3249
  • Tratos positivos: +15/-15
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #26 en: 27 de Marzo de 2012, 03:16:15 pm »
Y en la fiat no te han dicho nada? Es que si no te va por mucho que lo intentes nose que sera...

Desconectado xXMaDXx

  • Sport
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 126
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • League of Legends Player
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #27 en: 27 de Marzo de 2012, 10:32:44 pm »
No tienes q descomprimir, e ahi el fallo, enxufalo sin descomprimir.
Lo metes a la cqrpetA directamente y enxufas, no descomprimas.

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #28 en: 30 de Marzo de 2012, 04:59:45 pm »
A la Fiat aun no fui, por que primero quiero probar haber si lo puedo solucionar sin tener que ir al conce...pero no me quedara otra.
Voy a probar lo que me dices MAD, porque yo lo descomprimia el archivo bajado, al pen, pensaba que era asi.

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #29 en: 03 de Abril de 2012, 01:01:32 pm »
Nada he probado a meter el archivo como viene bajado en winrar al pen pero asi si que no hace nada, y descomprimiendo ese archivo al pen es como sale "error 10" ya me tiene arto,  :rotobate:

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #30 en: 03 de Abril de 2012, 10:48:42 pm »
puede ser algun fusible o algo? ::) lei por hay algo, pero nose...como se puede reiniciar el blue&me sin reiniciar el coche? solo el blue&me no la bateria

Desconectado xXMaDXx

  • Sport
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 126
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • League of Legends Player
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #31 en: 08 de Abril de 2012, 04:06:45 am »
He buscado info online hasta en inglés, y pone que:
Actualización.
ó
Taller.

Yo creo que es un problema de software FIJO! Puto Bill gates!!!

Desconectado Zeta

  • Old Skool (Veterano)
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4430
  • Tratos positivos: +14/-9
  • Sexo: Masculino
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #32 en: 10 de Abril de 2012, 11:46:21 pm »
RESPUESTA ORIGINAL DE HPLOVE
Hay algo de desinformación en este hilo acerca de la actualización, así que aunque no sea el problema te voy a indicar los pasos:
1- necesitas un pendrive de más de 128 Mb y menos de 8 Gb, lo formateas en FAT32 (botón derecho del ratón sobre la unidad, formatear..., esto es para borrar archivos ocultos que pueda haber y que interfieran en la instalación.). Algunos pen van bastante mal, yo con un kingston de 4 Gb, lo di por imposible, me salía siempre el error que te aparce a ti.
2- DESCOMPRIMES, repito, DESCOMPRIMES el contenido del .zip descargado con la actualización y los archivos resultantes los mueves al pen (creo que son 7 archivos), en la raiz de la unidad, nada de carpetas.
3- En el coche pones la llave en el llavín en la posición de stop, es decir, la introduces en la ranura y no la tocas.
4- Pinchas el pendrive.
5- Esperas unos segundos y mueves la llave a la posición MAR, la posición en la que chequea y funciona todo pero sin arrancar el coche ( si la radio no se enciende sola en esa posición, tienes que encenderla).
6- A esperar, puede quedarse un buen rato que parece no hacer nada desde que inició la actualización, cuando acaba hay un mensaje que dice a viva voz que la actualización ha concluido.

Importante: Desconecta el bluetooth del teléfono o apágalo antes de empezar, no toques los botones del volante durante todo el proceso ni quites el pen hasta que te lo pida el sistema. Los mensajitos tipo: Puerta delantera abierta tb pueden joder el proceso, así que te pones cómodo y cierras las puertas antes de empezar.)
Recomiendo usar un pen de los que regalan al comprar un chupachups, cuantas menos lucecitas tenga mejor.

« última modificación: 10 de Abril de 2012, 11:56:18 pm por Zeta »


POR LA MAÑANA ME TOCOS LOS HUEVOS, Y POR LA TARDE LO PASO A LIMPIO.
WWW.PERENAVARRODIMISION.COM

Desconectado Zeta

  • Old Skool (Veterano)
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4430
  • Tratos positivos: +14/-9
  • Sexo: Masculino
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #33 en: 10 de Abril de 2012, 11:54:31 pm »
muy buena respuesta.
te pongo una chincheta y lo dejamos  permanente como un tutorial


POR LA MAÑANA ME TOCOS LOS HUEVOS, Y POR LA TARDE LO PASO A LIMPIO.
WWW.PERENAVARRODIMISION.COM

Desconectado xXMaDXx

  • Sport
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 126
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • League of Legends Player
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #34 en: 11 de Abril de 2012, 01:07:23 pm »
Cojonudo. Jajaja.

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #35 en: 18 de Abril de 2012, 03:42:18 pm »
Muchas gracias por la info!!...

pero por el momento no consigo nada, probe con 3 pen drive y mismo error, seguire probando con otros haber si mejora algo porque ya la verdad que no lo espero

ya comento  ;)

Desconectado xarlyGP

  • Old Skool (Veterano)
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3249
  • Tratos positivos: +15/-15
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #36 en: 18 de Abril de 2012, 04:34:32 pm »
A verf si hay suerte, que llevas tiempo con el problema. Ya nos cuentas. :)

Desconectado gabri_24

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #37 en: 25 de Abril de 2012, 01:53:18 am »
De momento nada nuevo, sigo probando cosas!!  roto2

Desconectado Lily09

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #38 en: 10 de Noviembre de 2017, 07:47:26 am »
Te ha pasado lo mismo que a mi, conseguiste solucionarlo? Yo ya no se que hacer!😂

Desconectado pantanero

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 2
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:Blue & me " no funciona "
« Respuesta #39 en: 29 de Diciembre de 2018, 07:38:09 pm »
Estoy en el mismo punto que vosotros
Actualice el blue&me siguiendo las instrucciones de la web, no me aparece ningún error, pero los botones de windows y Teléfono no me funciona. No puedo acceder al menu de vincular de nuevo el teléfono, pero si que se detecta el blue&me desde el bluetooth del móvil.
Es rarisimo
No he probado a desconectar la batería, porque no tengo la tarjeta code con las claves.

He intentado volver a actualizar el sistema, pero no hace nada el usb
Corriente si que llega al usb porque carga el móvil.

Que me aconsejais?