Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. Did you miss your activation email?

* Bienvenido al Club Grande Punto.


Autor Tema: nuevo en esto, problemas con blue&me no español  (Leído 733 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado NAPSTER423

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • Miembro CGP
nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« en: 26 de Abril de 2016, 12:40:43 pm »
Buenas, compre de segunda mano mi grande punto, y el dueño anterior quieto el equipo de sonido original por uno externo, y yo he recuperado el original, fui a Fiat para que me configurasen la centralita nuevamente y tener media player y manos libres, me dijeron que el media player ok, pero que el blue&me 400 euros cambiar la centralita, me resisto a pensar que esta estropeada, he intentado reinstalar idioma, pero no se si lo hago bien, espero me podáis ayudar.

Muchas graciassss

Desconectado David d[-_-]b

  • Moderador Global
  • Old Skool (Veterano)
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6209
  • Tratos positivos: +21/-42
  • Sexo: Masculino
  • girona gp 1.4 95cv S-Jet// daylighter// nfs lover
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #1 en: 26 de Abril de 2016, 01:50:30 pm »
talvez actualizando se te puede arreglar lo del idioma, por el foro esta dicho como hacerse, ni me acuerdo jejej :P


http://www.clubgrandepunto.com/index.php?topic=2387.0

no importa donde estés, si a medio kilómetro o al otro lado del mundo. Lo mas importante en la vida es la gente que está contigo, aquí y ahora, salud mi familia!!

Desconectado diego26

  • Administrador
  • Old Skool (Veterano)
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 1088
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • GP 1.4 95 cv sport
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #2 en: 26 de Abril de 2016, 02:29:37 pm »
En la propia página de Fiat, tienen un apartado de b&m donde puedes descargarte la ultima actualización que hay y un manual de como hacerlo.
Lo mas importante es coger un pincho y formatearlo en fat32 y luego volcar los archivos que te descargues de la página
-"Los pedales están para pisarlos a fondo. Si quitas el pie del acelerador es para apurar una frenada y si sueltas el pie del freno es para volver a dar gas al máximo" Carlos Sainz
          __!__
*---o- -(_)- -o---*

Desconectado NAPSTER423

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #3 en: 26 de Abril de 2016, 02:31:43 pm »
Lo pobre ayer, y despues de reiniciando... Y actualizacion en curso, me da o error usb 10 o error usb 30 dependiendo en cual de los dos usb lo conecto... Me desespera un poco

Desconectado marcisc21

  • Casi OLD SKOOL
  • *******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 785
  • Tratos positivos: +8/-8
  • Sexo: Masculino
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #4 en: 27 de Abril de 2016, 12:03:04 pm »
Si tienes el cable obd2 y el multiecuscan hazle un alineamientro proxy y nos cuentas
Un buen conductor NUNCA se pierde, busca rutas turisticas alternativas

Desconectado Lily09

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #5 en: 10 de Noviembre de 2017, 04:16:51 pm »
Has conseguido solucionarlo de alguna forma? Yo tengo el mismo problema y no se que hacer ya..me da error usb 10 tambien..

Desconectado MisterE

  • Dinamic
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 95
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #6 en: 28 de Diciembre de 2017, 11:39:14 pm »
En la pagina de blue&me te puedes descargar la actualización y te dice como hacerlo. Primero hay que descargarte una "aplicación" para saber que versión tiene el coche, lo enchufas al ordena y te dice que versión te vale para tu coche, la descargas y se instala fácilmente.

Yo lo hice porque me salia el error del idioma y se me soluciono
CARPE DIEM. DISFRUTA EL MOMENTO

Desconectado Lily09

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #7 en: 28 de Diciembre de 2017, 11:43:12 pm »
Muchas gracias, lo intente de esa forma y solamente me daba error...lo lleve la semana pasada a la Fiat y despues de 1 hora con el ordenador me dijeron que se habia fastidiado la centralita del blue&me..600 euros de averia..así que lo que me queda es escuchar la radio y olvidarme de los mandos al volante..