Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. Did you miss your activation email?

* Bienvenido al Club Grande Punto.


Autor Tema: nuevo en esto, problemas con blue&me no español  (Leído 3713 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado NAPSTER423

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • Miembro CGP
nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« en: 26 de Abril de 2016, 12:40:43 pm »
Buenas, compre de segunda mano mi grande punto, y el dueño anterior quieto el equipo de sonido original por uno externo, y yo he recuperado el original, fui a Fiat para que me configurasen la centralita nuevamente y tener media player y manos libres, me dijeron que el media player ok, pero que el blue&me 400 euros cambiar la centralita, me resisto a pensar que esta estropeada, he intentado reinstalar idioma, pero no se si lo hago bien, espero me podáis ayudar.

Muchas graciassss

Desconectado David d[-_-]b

  • Moderador Global
  • Old Skool (Veterano)
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6208
  • Tratos positivos: +21/-42
  • Sexo: Masculino
  • girona gp 1.4 95cv S-Jet// daylighter// nfs lover
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #1 en: 26 de Abril de 2016, 01:50:30 pm »
talvez actualizando se te puede arreglar lo del idioma, por el foro esta dicho como hacerse, ni me acuerdo jejej :P


http://www.clubgrandepunto.com/index.php?topic=2387.0

no importa donde estés, si a medio kilómetro o al otro lado del mundo. Lo mas importante en la vida es la gente que está contigo, aquí y ahora, salud mi familia!!

Desconectado diego26

  • Administrador
  • Old Skool (Veterano)
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 1088
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • GP 1.4 95 cv sport
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #2 en: 26 de Abril de 2016, 02:29:37 pm »
En la propia página de Fiat, tienen un apartado de b&m donde puedes descargarte la ultima actualización que hay y un manual de como hacerlo.
Lo mas importante es coger un pincho y formatearlo en fat32 y luego volcar los archivos que te descargues de la página
-"Los pedales están para pisarlos a fondo. Si quitas el pie del acelerador es para apurar una frenada y si sueltas el pie del freno es para volver a dar gas al máximo" Carlos Sainz
          __!__
*---o- -(_)- -o---*

Desconectado NAPSTER423

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #3 en: 26 de Abril de 2016, 02:31:43 pm »
Lo pobre ayer, y despues de reiniciando... Y actualizacion en curso, me da o error usb 10 o error usb 30 dependiendo en cual de los dos usb lo conecto... Me desespera un poco

Desconectado marcisc21

  • Casi OLD SKOOL
  • *******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 800
  • Tratos positivos: +8/-8
  • Sexo: Masculino
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #4 en: 27 de Abril de 2016, 12:03:04 pm »
Si tienes el cable obd2 y el multiecuscan hazle un alineamientro proxy y nos cuentas
Un buen conductor NUNCA se pierde, busca rutas turisticas alternativas

Desconectado Lily09

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #5 en: 10 de Noviembre de 2017, 04:16:51 pm »
Has conseguido solucionarlo de alguna forma? Yo tengo el mismo problema y no se que hacer ya..me da error usb 10 tambien..

Desconectado MisterE

  • Dinamic
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 95
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #6 en: 28 de Diciembre de 2017, 11:39:14 pm »
En la pagina de blue&me te puedes descargar la actualización y te dice como hacerlo. Primero hay que descargarte una "aplicación" para saber que versión tiene el coche, lo enchufas al ordena y te dice que versión te vale para tu coche, la descargas y se instala fácilmente.

Yo lo hice porque me salia el error del idioma y se me soluciono
CARPE DIEM. DISFRUTA EL MOMENTO

Desconectado Lily09

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #7 en: 28 de Diciembre de 2017, 11:43:12 pm »
Muchas gracias, lo intente de esa forma y solamente me daba error...lo lleve la semana pasada a la Fiat y despues de 1 hora con el ordenador me dijeron que se habia fastidiado la centralita del blue&me..600 euros de averia..así que lo que me queda es escuchar la radio y olvidarme de los mandos al volante..

Desconectado ticlid

  • Con el puntillo II
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 5
  • Tratos positivos: +0/-0
  • Miembro CGP
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #8 en: 02 de Octubre de 2018, 08:13:39 pm »
Me da un error USB 30. He probado 10 pendrives y sigue igual..

Ausente opción de configurar el bluetooth.

Alguien sabe cómo se puede resetear el sistema desde los ajustes?

Desconectado marcisc21

  • Casi OLD SKOOL
  • *******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 800
  • Tratos positivos: +8/-8
  • Sexo: Masculino
Re:nuevo en esto, problemas con blue&me no español
« Respuesta #9 en: 18 de Octubre de 2018, 03:39:30 pm »
Para los que se os ha averiado la centralita tengo la mia que la quité ya que he montado otro radio cd, y la tengo a la venta, también tengo una de un fiat bravo que la diferencia es que no trae usb integrado pero podis reutilizar el antiguo.
Un buen conductor NUNCA se pierde, busca rutas turisticas alternativas